As festas natalinas trazem às padarias e delicatessens a possibilidade de ampliar suas vendas no fim de ano. A procura por salgados, doces, panetones e perus de Natal resultam, normalmente, em um aditivo para os funcionários, e em bons resultados para os proprietários.
O preço do salgado varia bastante. Em algumas padarias, o valor do cento vai de R$ 12 até R$ 40. Mesmo assim, a procura é grande antes da ceia de Natal. O panetone, que é vendido, em média, por R$ 8 o quilo ou R$ 4 a unidade, também é bastante vendido. Mas só no dia da ceia. No dia 25, a procura pelo panetone já começa a cair, e os salgados vendem muito até o reveillon.
O preço do salgado varia bastante. Em algumas padarias, o valor do cento vai de R$ 12 até R$ 40. Mesmo assim, a procura é grande antes da ceia de Natal. O panetone, que é vendido, em média, por R$ 8 o quilo ou R$ 4 a unidade, também é bastante vendido. Mas só no dia da ceia. No dia 25, a procura pelo panetone já começa a cair, e os salgados vendem muito até o reveillon.